Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Булочки с изюмом - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Булочки с изюмом - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Выпечка / Булочки с изюмом

Булочки с изюмом



Warning: Smarty error: [in /var/site/detstvo/www/../templates/standard/ads/adriver240-400.html line 5]: syntax error: unrecognized tag: w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-137572-1", renderTo: "yandex_rtb_R-A-137572-1", async: true (Smarty_Compiler.class.php, line 437)"/standard/ads/adriver240-400.html" in /var/site/detstvo/engine/modules/mysmarty.inc on line 236

 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: долго
 КАЛОРИЙНОСТЬ: средняя
 СООТВЕТСТВУЕТ ДИЕТЕ: Хочу поправиться! О нелишнем весе
 АВТОР: Irem  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Дрожжи растворяем в молоке и добавляем сахар, потом все выливаем в муку и замешиваем тесто, добавляем изюм. Тесто накрываем полотенцем и ставим на 1 час в холодильник.
Потом достаем из холодильника, к тому моменту тесто уже поднимается, лепим булочки (у кого какие получатся). Выкладываем их на протвень и ставим в холодную духовку. Пока духовка нагревается до нужной температуры (200 гр.) – булочки расслаиваются. Если же духовку предварительно нагреть, то нужно дать постоять булочкам немного при комнатной температуре, приблизительно минут 10.
Выпекать при 200 гр. до полной готовности, достать из духовки и смазать сладкой водой (2 ст.л. сахара растворить в стакане воды).
В рецепте нет яиц, поэтому булочки очень долго остаются воздушными и не черствеют.
Из этого теста можно делать и пирожки и пироги, смазывать в итоге все равно сладкой водой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг. муки (просеять);
0,5 л. молока (немного подогреть);
100 гр. дрожжей;
100 гр. подсолнечное масло;
100 гр. сахара;
соль по вкусу;
изюм (предварительно замочить).
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»