|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление:
*Творог, размягченный маргарин и муку тщательно размять руками и перемешать.
*Затем полученную массу пропустить через мясорубку.
*Из теста скатать руками, обваляными в муке, шарики среднего размера.
*Затем из шариков раскатать кружки скалкой, добавляя немного муки, так как тесто будет липнуть. Раскатывать нужно достаточно тонко, но чтобы тесто не рвалось.
*Кружок посыпать сахаром, свернуть в треугольник и сверху снова посыпать сахаром.
*Выложить конвертики на противень, который желательно застелить фольгой.
*Выпекать в духовке на среднем огне до готовности.
Примечание:
добавлять сахар нужно умеренно, чтобы сильно не вытекал при выпекании. Также сахар можно заменить повидлом или джемом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. творога
500 гр. маргарина (я использую "Пышку")
500 гр. муки
|
|
|