Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Хворост "Воздушный" - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Хворост "Воздушный" - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Выпечка / Хворост "Воздушный"

Хворост "Воздушный"


Хворост "Воздушный"

 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: быстро (30 мин)
 КАЛОРИЙНОСТЬ: высокая
 СООТВЕТСТВУЕТ ДИЕТЕ: ХУДЕТЬ BPEДНО Особенно для интимной жизни
 АВТОР: Keitleen  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из перечисленных продуктов замешиваем тесто, оно должно оставаться мягким и действительно "воздушным", поэтому не перестарайтесь с мукой (это очень важный момент!), чтобы не липло к рукам.
Оставьте его настояться буквально на 10 минут.
Теперь тесто делим на несколько частей и из каждого раскатываем пласт толщиной около 1 см (здесь тоже важно не раскатывать тонко, иначе не будет этой самой "воздушности"..))). Далее режем на полосочки, в середине делаем небольшие надрезы и выворачиваем, как при приготовлении хвороста.
Жарим на разогретой сковороде, с большим количеством масла. По мере необходимости подливайте масло на сковородку. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета, опять же не надо сильно зажаривать, иначе будет жестким. Сначала я выкладываю на салфетки, чтобы масло хорошо стекло, а потом посыпаю сахарной пудрой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
*кефир - 400 мл;
*яйцо - 2 шт;
*сгущенное молоко - (примерно 300 мл);
*сода - 1/2 чайной ложки(не гастить)
*соль - 1/2 чайной ложки;
*ванильный сахар - 1 пакетик;
*мука (я всегда делаю на глаз, главное не переборщить).
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»