Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Сытное овощное рагу - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Сытное овощное рагу - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Гарниры / Сытное овощное рагу

Сытное овощное рагу



 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: быстро (20 мин)
 КАЛОРИЙНОСТЬ: низкая
 СООТВЕТСТВУЕТ ДИЕТЕ: ХУДЕТЬ BPEДНО Особенно для интимной жизни
 вегетарианское блюдо
 АВТОР: HoBeHbkA9I  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Цуккини вымыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. Луковицы очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Грибы вымыть, очистить и нарезать толстыми ломтиками. Обжаривать в течение 3 мин в соевом масле цуккини, лук и чеснок.

Открыть банку консервированных томатов, слить сок, помидоры разрезать на половинки или на четвертинки. Выложить помидоры в сковороду к цуккини, долить томатный сок. К овощам добавить грибы, душицу, влить вино, бульон и лимонный сок. Тушить без крышки в течение 15 мин на небольшом огне, давая испариться из рагу лишней жидкости.

Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко нарезать. Приправить рагу перцем, посыпать петрушкой, выложить на блюдо и подать на стол с хрустящим белым хлебом. На гарнир хорошо подать лапшу или рис.


ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры (консервированный 420 г)
- лук (2)
- масло (соевое 4 стол. ложки)
- петрушка (1 пучок)
- перец (молотый черный)
- чеснок (1 зубчик)
- шампиньоны (150 г)
- белое сухое вино (6 стол. ложек)
- лимонный сок (1 стол. ложка)
- овощной бульон (2 чайн. ложки)
- цуккини (750 г)
- душица (1 чайн. ложка)
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»