Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Свинина, тушёная в красном вине с кориандром(греческая кухня) - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Свинина, тушёная в красном вине с кориандром(греческая кухня) - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Горячее / Свинина, тушёная в красном вине с кориандром(греческая кухня)

Свинина, тушёная в красном вине с кориандром(греческая кухня)



 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: долго
 КАЛОРИЙНОСТЬ: средняя
 АВТОР: Катюшенька  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
оместите кубики свинины в контейнер с крышкой, влейте 350 мл вина и высыпьте 1 ст.ложку кориандра. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на ночь.

Выньте свинину и отряхните насухо. Не выливайте маринад. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде и обжарьте куски свинины со всех сторон до появления коричневой корочки.

Влейте в кастрюлю маринад, оставшееся вино и воды столько, чтобы покрыть мясо. Посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите примерно 2 часа на маленьком огне пока свинина не станет очень нежной. Примерно за 20 минут до конца приготовления добавьте оставшийся кориандр. Подавайте горячим.

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина (постная без костей, кубиками по 5 см) - 1 кг
- сухое красное вино - 500 мл
- кориандр (молотый) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 80 мл
- соль, чёрный перец (молотый) – по вкусу.
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»