Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Буженина домашняя - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Буженина домашняя - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Горячее / Буженина домашняя

Буженина домашняя



Warning: Smarty error: [in /var/site/detstvo/www/../templates/standard/ads/adriver240-400.html line 5]: syntax error: unrecognized tag: w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-137572-1", renderTo: "yandex_rtb_R-A-137572-1", async: true (Smarty_Compiler.class.php, line 437)"/standard/ads/adriver240-400.html" in /var/site/detstvo/engine/modules/mysmarty.inc on line 236

 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: долго
 КАЛОРИЙНОСТЬ: средняя
 АВТОР: Зайчиха  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Парное мясо (можно замороженное, но будет не так вкусно) промыть, обтереть салфеткой. В нескольких местах со всех сторон проткнуть маленьким ножом (не насквозь, а до половины). В полученные углубления воткнуть чеснок. Не бойтесь перестараться с количеством чеснока, острота все равно уйдет за время запекания. Натереть мясо со всех сторон солью и черным перцем (перца - побольше). Завернуть кусок в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Время запекания зависит от величины куска. В среднем - часа 2. Проверяйте время от времени. Когда мясо станет мягким - раскройте фольгу сверху, положите мясо той стороной кверху, где нет жира и дайте еще несколько минут запечься до появления корочки. Все! Если будете использовать как холодное блюдо - храните в фольге.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной карбонад (кусок на 600-800 г). Это должен быть именно карбонад, из любых других частей получается не так вкусно. Жир с куска не срезать. Очищенные и порезанные пополам или на 4 части (в зависимости от исходного размера) дольки чеснока.На кусок мяса в 800 г. потребуется не меньше 8 средних долек. Соль, черный перец.
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»