Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Грибная икра. - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Грибная икра. - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Грибочки / Грибная икра.

Грибная икра.



 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: долго (120 мин)
 КАЛОРИЙНОСТЬ: высокая
 АВТОР: Sorti  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенные и промытые грибы варят 20 мин в подсоленной воде,прмывают ещё раз,затем кладут на дуршлак. Охлаждают,пропускают через мясорубку и жарят 30мин на растит.масле.
Поджаривают на раст.масле мелко нашинкованный репчат.лук и нарезанные тонкими кольцами томаты. Перемешивают их вместе с грибами в большом блюде,добавляют по вкусу соль и перец. Всю массу прожаривают 10-15мин на сильном огне и горячей раскладывают в банки.Затем подвергают 2-кратной стерилизации.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1кг грибов,200г репчат.лука,300 г томатов,соль,перец.
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»