Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Фаршированные шампиньоны - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Фаршированные шампиньоны - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Грибочки / Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны



 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: средне
 КАЛОРИЙНОСТЬ: средняя
 АВТОР: Margot  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шампиньоны помыть, очистить, а ножку отрезать. В шляпке сделать углубление, натереть лимоном и слегка обжарить на масле. Вырезанную массу обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную ветчину или копченый язык и мелко нарезанные ножки шампиньонов.

Все хорошо перемешать с белым соусом, приготовленным из масла, молока и муки. Подготовленные шляпки наполнить полученной массой, посолить, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями, сверху сбрызнуть маслом, быстро запечь в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г крупных, но молодых шампиньонов, 100 г ветчины. 50 г масла, 1—2 маленькие луковицы, 1 /8 л молока, 50 г муки. 50 г твердого сыра, 20 г панировочных сухарей, 250 г риса, соль.
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»