Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Голубцы с грибами - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Голубцы с грибами - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Грибочки / Голубцы с грибами

Голубцы с грибами



 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: быстро
 КАЛОРИЙНОСТЬ: низкая
 АВТОР: Margot  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте.

Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.

Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30–40 минут.

При подаче оформите зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная - 500 г
грибы свежие - 300 г
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 2 стакана
зелень укропа
зелень петрушки
соль
масло растительное - 3-4 ст. ложки
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»