Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Белорусский "Холодник" с секретами долголетия - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Белорусский "Холодник" с секретами долголетия - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Супы / Белорусский "Холодник" с секретами долголетия

Белорусский "Холодник" с секретами долголетия


Белорусский "Холодник" с секретами долголетия

 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: средне (50 мин)
 КАЛОРИЙНОСТЬ: средняя
 АВТОР: Юлия2011  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Свеклу тщательно промываем.На дно посуды наливаем немного воды и ставим в микроволновку на 20 мин. при мощности 800- 1000ватт
2.запаренную свеклу ставим под холодную воду, тогда кожура очень легко снимается.
3.режем свеклу сначала на тонкие пластины,
4.потом пластины режим на тонкую соломку размером не более 5х5 мм.
5.Такой же тонкой соломкой режим редьку (редис можно порезать тоненькими полукольцами.
6.огурцы нарезаем кубиками 1х1 см. Колбасу также режем на кубики 1х1 см. Картофель отваренный в мундире очищаем и режим на кубики 1х1 см.
7.Порезанные овощи выкладываем в глубокую кастрюлю и заливаем кефиром разбавленным водой в соотношении 1:1.
8.солим по вкусу и хорошенько все перемешиваем, после чего даем с часик настояться, чтобы "ХОЛОДНИК" пропитался всеми ароматами вложенных продуктов.
9.Настоявшийся "ХОЛОДНИК" наливаем в глубокое блюдо, добавляем в него две половинки вкрутую сваренного яйца, приправляем сметаной и подаем на стол в классике с черным ржаном хлебом




ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир 1% 3литра
Свекла (отварная, лучше запаренная в печи) — 0,5 кг
Картофель (отварной в мундире, можно молодой...) — 0,5 кг
Огурец свежий (как можно помоложе) — 1 кг
Яйцо куриное (отваренное вкрутую) — 5-10 шт
Лук зеленый (перья) — 200 г
Зелень укропа — 50 - 100 г
Петрушка (зелень рубленная) — 50-100 г
Редис (можно редьку зеленую (маргеланская)) — 200 г
Колбаса вареная ("Докторская" или "Любительская") — 300 г
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»