Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Крестьянский суп со свеклой - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Крестьянский суп со свеклой - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Супы / Крестьянский суп со свеклой

Крестьянский суп со свеклой


Крестьянский суп со свеклой

 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: быстро
 КАЛОРИЙНОСТЬ: низкая
 АВТОР: arkchangel  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крестьянский суп со свеклой Soup paysanne `a la betterave rouge

Это не борщ, это суп из корнеплодов, без картошки.

Ингредиенты:
1 лук порей
2 зубчика чеснока
500 гр. репки
1/2 головки цветной капусты
3-4 морковки
500 гр. вареной свеклы
200-300 гр. стручковой фасоли

Для куриного бульона:
2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковка
2 веточки сельдерея

Приготовление

Варим бульон.
Снять кожу с куриных бедер, положить в кастрюлю, залить 1.5 литром холодной воды, добавить крупно порезанную морковь, сельдерей и луковицу.
Положить лавровый лист, черный перец горошком.
Когда бульон закипит, убавить огонь, снять пенку, и варить минут 20.

Пока варится бульон
чистим и режим овощи для супа. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия, морковку порезать кружочками, свеклу и репку - кубиками. Стручки фасоли на 3-4 части, лук порей полукольцами.
Налить в кастрюлю немного масла, обжарить лук и чеснок. Затем выложить в кастрюлю все остальные овощи кроме свеклы. (Если у вас сырая свекла, то можно положить сразу со всеми овощами, цвет супа будет менее яркий, а на вкусе это не отразится.)
Залить куриным бульоном, и варить минут 10.
Пока овощи варятся снять мясо с костей и порезать. Добавить мясо в суп.
В последнюю очередь добавляем в суп свеклу, доводим до кипения варим пару минут и выключаем.

Источник: http://cook-light.com/sup-so-svekloj.


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 лук порей
2 зубчика чеснока
500 гр. репки
1/2 головки цветной капусты
3-4 морковки
500 гр. вареной свеклы
200-300 гр. стручковой фасоли

Для куриного бульона:
2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковка
2 веточки сельдерея
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»