Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine/package/recipe/item.php on line 108

Warning: Illegal string offset 'charset' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 11

Warning: Illegal string offset 'description' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 18

Warning: Illegal string offset 'keywords' in /var/site/detstvo/engine_cache/smarty/compile/%%2E^2E7^2E76493C%%start_fresh.html.php on line 23
Яйца заливные - Кулинарная книга

Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Яйца заливные - Кулинарная книга
путь путь:   Главная / Кулинарная книга / Закуски / Яйца заливные

Яйца заливные


Яйца заливные

 
 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: средне
 КАЛОРИЙНОСТЬ: средняя
 АВТОР: Юли(я)1984  все рецепты
Войдите в сайт, чтобы написать автору
 ОЦЕНИТЬ: Войдите в сайт, чтобы проголосовать.
 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйца замачиваем в теплой воде на 5–10 минут, затем обрабатываем 2%-ным раствором питьевой соды и дезинфицируем в течение 5 минут в 0,5%-ном растворе хлорамина. После этого хорошо промываем в чистой проточной воде.

2.Желатин замачиваем в шестикратном количестве холодной воды и даем набухнуть, пока крупинки не станут прозрачными. Откидываем на мелкое сито или марлю.

3.Мясной бульон процеживаем, нагреваем до 40 °С, соединяем с набухшим желатином, доводим до кипения и охлаждаем до комнатной температуры.

4.У яиц осторожно надкалываем нижнюю часть, выливаем содержимое в отдельную посуду, а скорлупу тщательно промываем, не нарушая ее.

5.Скорлупу устанавливаем вертикально в какой-либо емкости, заполняем на четверть мясным желе и охлаждаем.

6.После того как желе застынет, в скорлупу опускаем несколько ломтиков мяса,несколько кусочков вареной колбаски,пару кукурузинок,маслин(порезаных) веточку зелени, 2–3 ягодки клюквы и полностью заливаем мясным желе.

7.Когда желе застынет, скорлупу очищаем, укладываем желе в форме яиц на блюдо и оформляем веточками зелени.

Отдельно можно подать соус хрен.

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 6 шт.
говядина вареная - 120 г
колбаса вареная-50 г
маслины черные -штучек 8
немного свежего огурца мелко порезанного,
немного консерв. кукурузы
бульон мясной - 300 г
желатин - 12 г
клюква - 12-18 ягод
зелень петрушки (веточки) - для оформления.
 

«« Вернуться в раздел  |  Обсудить на форуме »»